广州舒瑞医疗科技有限公司

列印

Is 广州舒瑞医疗科技有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 離島, 广州市, 广州市广汕二路13号天河软件园

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於广州舒瑞医疗科技有限公司

    广州舒瑞医疗科技有限公司坐落于国家级开发园区——广州天河软件园凤凰园区,是一家从事生物化工,医疗软件,医疗器械,机电设备领域,集科研、开发、生产、销售于一体的高科技公司。

公司拥有一支专业、敬业和充满活力的研发团队。公司有多名专业博士、硕士研发人员以及具有实践经验的工程师,高级工程师组成的队伍,本科及以上学历占公司成员的80%,公司有雄厚的技术力量,一流的医疗器械研究与开发能力,齐全的检测手段,和先进的生产设备。建立了现代化的公司管理制度和完善的组织结构,在业内建立了良好的声誉。

公司生产的主要产品有各种高精度可调式蠕动计量泵,医药中间体,智能输液泵、多功能注射泵、呼吸机等,产品均达到国际同类产品先进水平。

公司生产的可调式蠕动计量泵,采用双核控制的智能化控制方案,用户可方便地调出各种工作模式,使可调式蠕动计量泵具有自动定时开启、定时关闭、恒定的流速控制,总流量调节等自动功能。同时,用户还可以根据自己的特殊要求方便地更改、设定、存储各种参数,提高计量的精度。广泛用于生物制药、营养食品、环保农业,石油化工领域。

可调式蠕动计量泵具有一下优点:

1. 无污染。蠕动计量泵只接触了导管的外表面,流体则在导管的内部流动,因此蠕动泵没有接触到流体,从而导致流体受到污染的可能。

2. 低维护需要。因为没有阀门,密封件,法兰等零件,是的维护相对方便。

3. 蠕动泵可以输送一些浆类流体,粘度较大的,剪切变稀现象严重的流体和一些具有腐蚀性的流体。

4. 蠕动泵的设计,防止了回流和虹吸现象的发生。

5. 蠕动泵安装和固定方便,可以方便的固定在立杆上。

舒瑞医疗科技有限公司生产的智能输液泵在安全性,功效性和便捷性方面有着独特的优势,正成为医院和救护车的首要选择。我公司生产的输液泵界面友好,操作方便,满足多种输液要求,精确地计量输液速度、容积、时间等参数,实现高精度控制和故障自锁与诊断技术,对各种误操作有保护功能,可以使得护理工作更加便捷与轻松。同时,由于便捷的操作性与安全性,是的病人在家里实现自主操作成为可选方案。

多功能注射泵可以实现精确的连续微量注射,广泛适用于各大、中、小医院的急诊室、手术室、儿科及一般病房对患者输注液体、药物用。

我公司研发的医药中间体有:

(R)-3-羟基丁酸甲酯(分子式:C5H10O3, CAS:3976-69-0),

(R)-3-羟基丁酸乙酯(分子式:C6H12O3, CAS:24915-95-5)。

欢迎来函来电洽谈。

Company at a Glance:

Guangzhou
Safe-way Medical Science Technology Co., Ltd. is a high-technology company
integrated researcher, equipment manufacturer and sales into an entity. Our
businesses cover Biological Chemistry, Medical Device, Medical Software. It is located
in the National level development zone-Guangzhou Tianhe Software park, China.

We
have a professional, dedicated and energetic R&D team. There are many
researchers who have received good education and have full of practical
experiences. What’s more, over 80 percent employees are graduated from
university or college, with a good management philosophy and framework
we have built a good reputation as a trustable
partner in these markets.

We provide a broad range of, Pharmaceutical
Intermediates, adjustable peristalsis pump infusion pumps, and related
services. All the products are in high quality.

地圖

營業時間

週一 至 週五
-
週六 至 週日
休息

付款方式

Visa, Mastercard, PayPal支付寶, Other

產品 & 服務

infusion pump

2012/10/12

We provide a broadrange of adjustable peristalsis pump infusion pumps, and related services.All the products are in high quality.


液滴感应器(点滴感应器, Drop Sensor)

2012/03/21

液滴感应器,又称点滴感应器(Drop Sensor),与输液泵配套使用,为输液泵提供了另一种输液模式,配合使用可以提高输液的安全性。


infusion pump

2011/12/30

    Detailed Product Description Infusion pump, medical instrument, Personal care device.



Other services near 广州市 離島

位於广州市广汕二路13号天河软件园, 广州市 離島的广州舒瑞医疗科技有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

[219036]