蓮花臺紀念花園

列印

Is 蓮花臺紀念花園 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 離島, 大嶼山, 地塘仔
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於蓮花臺紀念花園

「蓮花臺紀念花園」是一幅現使用中私人火葬場用地,面積三十萬平方尺,是香港極之罕有的風水福地,此福地坐山靠水,神風聚氣、靈山之氣盡在其中,是先人逝者最佳安息之福地。

地圖

Other services near 大嶼山 離島

位於地塘仔, 大嶼山 離島的蓮花臺紀念花園是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 大嶼山 services 大嶼山 離島 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 大嶼山 大嶼山 by location, keyword or service options.

更多位於大嶼山 離島, Hongkong的企業

[199809]