資訊安全防護專家-正新電腦

列印

Is 資訊安全防護專家-正新電腦 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 離島, Taiwan, 台中市南屯區南屯路二段290號7樓之1

給企業發送郵件

關於資訊安全防護專家-正新電腦

正新電腦有限公司成立於1993年,為提供專業軟體保護及資訊安全服務的公司
主要營業項目是代理軟體保護產品及資訊安全相關產品,我們的主要客戶群為軟體開發公司、政府機關、大型金融機構及企業、中小企業。

主要銷售產品:
數位著作權管理解決方案:SENTINEL軟體授權保護鎖系列,HASP軟體授權保護鎖系列,加密狗保護鎖系列
行動資訊管理解決方案 :SSL VPN,IPSEC VPN
企業資訊安全解決方案 :電腦開機認證, 磁碟保密及PDF, HTML文件保密方案
多因素數位身分認證解決方案 :IKEY, eToken, RFID, 智慧卡, 生物辨識, 多功能晶片卡.

地圖

營業時間

週一 至 週五
-
週六 至 週日
休息

產品 & 服務

硬體鎖 - Sentinel Hardware Key發布自資訊安全防護專家-正新電腦 縮略圖

硬體鎖 - Sentinel Hardware Key

2012/03/03

 Sentinel 硬體鎖 (單機/網路)是一個軟體版權管理解決方案,可以防止軟體被非法使用或者發行。 [產品特點] 提供安全的通信 -- 世界上最安全的硬體鎖 公鑰保護和 128 位 AES 保護為密鑰與受保護應用程式之間的通信提供安全保護 中間層攻擊,如錄製和回放,以及驅動程式仿真被有效阻止 應用程式和硬體令牌之間的每次通信會話使用唯一的保護密鑰 加快實現 -- 商用級 API(B…


軟體保護鎖 - Sentinel HASP發布自資訊安全防護專家-正新電腦 縮略圖

軟體保護鎖 - Sentinel HASP

2012/03/03

 購買或是借測 HASP 軟體保護鎖的用戶 , 每個月有定期免費的使用操作課程培訓!



Other services near Taiwan 離島

位於台中市南屯區南屯路二段290號7樓之1, Taiwan 離島的資訊安全防護專家-正新電腦是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於Taiwan 離島, Hongkong的企業

[247145]