Pyramid computer accessories co.,ltd

列印

Is Pyramid computer accessories co.,ltd incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 離島, Taiwan, 台灣 彰化縣和美鎮竹營里孝義路132號 132, Siaoyi Rd.Hemei, Changhua Hsien,Taiwan
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Pyramid computer accessories co.,ltd

位親愛的客戶 您好 :

帛呈企業有限公司創立於1996年,主要從事電腦和辦公文具配件的研發及生產行銷。

帛呈企業擁有卓越的研發團隊,持續不斷的研究和開發新產品,主要提供獨特設計和符合人體工學的優良產品,以符合市場的需求及走向。

在這12年裡,pyramid產品的品質及專業形象,逐漸受到國際市場的肯定及讚許;同時產品行銷世界60多個國家,並成為全球三大品牌供應商之一;取得了相當優異的成績。

pyramid 現有多種產品在市場上流通,不管在樣式、材質及功能上,皆居於同業的領先地位。每年更不斷的創新研發新產品來滿足全世界客戶的需求。

由於我們研發團隊的努力,今年開發的新產品中,特別推薦一系列的 筆記型電腦架,LCD銀幕架,輕巧型電腦桌,筆記型電腦包,清潔工具組,矽膠護腕產品,和其它的配件等供您參考,可從新產品的頁面介紹得到更詳細的資料。

您也可以聯絡我們的業務部門,或是E-mail 到 msa.hinet.net網址,我們都很高興為您服務。


感謝您的支持
 帛呈有限公司 敬上

地圖

Other services near Taiwan 離島

位於台灣 彰化縣和美鎮竹營里孝義路132號 132, Siaoyi Rd.Hemei, Changhua Hsien,Taiwan, Taiwan 離島的Pyramid computer accessories co.,ltd是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more storage services Taiwan 離島 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Taiwan storage by location, keyword or service options.

更多位於Taiwan 離島, Hongkong的企業

[196731]