尋寶墟

列印

Is 尋寶墟 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 鰂魚涌,

給企業發送郵件

關於尋寶墟

本店專營各式城中潮物,甚至古靈精怪之物品也。在這裏有如尋寶的感覺!透過網店的方式,省去了昂貴的的人力、店舖和各項支出,所以本小店能夠以最低微的利潤來回報網友的支持。 從而為客戶提供更優質之服務、貨品。本小店的經營宗旨是不求能做到最便宜,但求做好令每一個客人得到滿足!必定以最快最優質的服務態度對應,顧客滿足的原動力。與大家分享、提供的另類選擇。貨品數量眾多,[email protected]m 謝!

地圖

付款方式

現金, Other

產品 & 服務

尋寶墟inhappy1314發布自尋寶墟 縮略圖

尋寶墟inhappy1314

2013/10/29

本店專營各式城中潮物,甚至古靈精怪之物品也。在這裏有如尋寶的感覺!透過網店的方式,省去了昂貴的的人力、店舖和各項支出,所以本小店能夠以最低微的利潤來回報網友的支持。 從而為客戶提供更優質之服務、貨品。本小店的經營宗旨是不求能做到最便宜,但求做好令每一個客人得到滿足!必定以最快最優質的服務態度對應,顧客滿足的原動力。與大家分享、提供的另類選擇。貨品數量眾多,煩請電郵查詢如有疑問。煩請電郵inhap…



Other services near 鰂魚涌 香港

位於鰂魚涌 香港的尋寶墟是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 團購 services 鰂魚涌 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 鰂魚涌 團購 by location, keyword or service options.

更多位於鰂魚涌 香港, Hongkong的企業

[246707]