香港登尼特集团有限公司

列印

Is 香港登尼特集团有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 香港湾仔, 香港湾仔轩尼诗道99号8楼802室

給企業發送郵件

關於香港登尼特集团有限公司

到香港注册一家公司只需1港元、公司成立只需一周时间、公司股东只需要一名……昨日,投资香港行———四川站推介现场,香港特别行政区政府投资推广署官员向现场100余家四川企业介绍了香港的投资环境和优势。

9家川企赴港融资146亿港元

“因税率低、专业人才多等特点,香港现在已成为内地企业上市集资的重要平台。”香港特别行政区政府商务及经济发展局副局长苏锦梁昨日称,由于香港的商业运作机制非常完善,拥有世界一流的基础设施和稳健的金融体制,成为内地企业拓展海外市场的理想跳板。

据悉,目前,在香港经营不同行业的内地企业已超过3800家,累计投资金额超过207亿美元。截至今年7月底,已有478家内地企业在香港上市,总市值约9万3000亿港元,占香港上市公司总市值的58%。其中,旭光资源、新华文轩等9家四川省企业在香港上市,市值超过450亿港元,总融资金额达到146亿港元。

3个‘1’的吸引力鼓励川企赴港

“在香港注册一家公司只需1港元、公司成立只需一周时间、公司股东只需要一名,这3个‘1’对内地企业很有吸引力。”香港投资推广署署长贾沛年向记者详细介绍说,在香港,公司最高税率为16.5%,个人最高税率为15%,税率很低,税制也很简单。此次四川行的重点将主要放在四川传统的中医药技术上,希望一些优秀的企业能去香港发展。

据香港投资推广署统计数据,自2000年以来,共协助250余家内地企业到香港落户发展。据悉,投资香港行计划于2007年启动,将在浙江、山东、福建、江苏、四川、广东和辽宁7个内地省份展开,其中四川是惟一一个西部省份。今年,四川同香港的贸易额达到28亿美元,增幅70%,川港贸易额占到四川境外贸易比重的13%。

香港创业及私募投资协会行政委员曾光宇昨日称,截至2008年底,亚洲私募基金管理资产已增长至2000亿美元。作为亚洲私募投资中心,目前香港私募投资管理资产占整个亚洲私募基金管理资产的比重达27%左右。航天科技通信(香港)有限公司总经理黄锡才也透露,在香港,融资渠道很多,公司这些年就成功融资10多亿港元。目前,公司正在和四川一家航天方面企业洽谈合作,希望能帮助这家公司走出四川,寻找更多的海外市场发展机会。联系我们:

地圖

產品 & 服務

深圳内资公司注册、深圳代表处注册發布自香港登尼特集团有限公司 縮略圖

深圳内资公司注册、深圳代表处注册

2009/09/27

 深圳是中国改革开放以来经济增长最快和最有活力的城市之一。深圳经济总量相当于国内的一个中等省份,是全国经 济效益最好的城市之一。深圳由一个边陲小镇发展成为在中国高新技术产业、外贸出口、海洋运输等多方面占重要地 位的城市。国内生产总值居全国大中城市第4位,财政收入居全国大中城市第3位,进出口总额占全国七分之一,连续8 年居全国大中城市第一。港口集装箱吞吐量居全国第2位。



Other services near 香港湾仔 香港

位於香港湾仔轩尼诗道99号8楼802室, 香港湾仔 香港的香港登尼特集团有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 香港公司注册 services 香港湾仔 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 香港湾仔 香港公司注册 by location, keyword or service options.

更多位於香港湾仔 香港, Hongkong的企業

  • Yzzk

    Ming Pao Industrial Centre, Block A 18 Ka Yip Street Chai Wan Hong Kong

  • Linfair Engineering Group

    70 Wing Tai Road Chai Wan Hong Kong

  • Aacp

    1107 BLOCK B of MING PAO INDUSTRIAL CENTRE 18 KA YIP STREET Chai Wan Hong Kong

  • Man Kee Engineering

    Unison Ind Bldg 7 Sun Yip St Chai Wan Hong Kong

[193281]