TutorMatch

列印

Is TutorMatch incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 香港仔,

給企業發送郵件

關於TutorMatch

TutorMatch

TutorMatch及本公司同系之網站自2009年成立以來,本着勤快、熱誠和專業的態度,現已成為香港最具規模的導師配對平台之一。

家長完全免費,導師免費登記。政府註冊,信心保證。

服務範圍

(1) 幼稚園、小學、中學及大專各級上門補習;

(2) 另有英、意、日、韓、法及普通話等各國語言;

(3) 鋼琴、結他和各類中西樂器、樂理及作曲填詞等;

(4) 電腦、美術、體育;

(5) 專業考試及公開試等。

共5大類,超過100科目,堪稱全港最大規模的補習搜尋綱站。

本公司的導師庫,擁有逾二萬名大學學歷/各項專業技能的導師,可供各區學生/家長選擇。每位導師均有多年經驗,對教育的現況,

地圖

Other services near 香港仔 香港

位於香港仔 香港的TutorMatch是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more tutor services 香港仔 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 香港仔 tutor by location, keyword or service options.

更多位於香港仔 香港, Hongkong的企業

[248904]