高高客貨車 / GO GO VAN

列印

Is 高高客貨車 / GO GO VAN incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 香港,

給企業發送郵件

關於高高客貨車 / GO GO VAN

只需在App中按幾個制,便可叫到全香港的貨車。 我們還有自動提醒功能,一旦柯打被接,系統會自動通知您司機資料。創新的營運模式令我地可以羅致所有優質司機 ; 不論現役CALL台司機或 是私人執業司機,只要提供快捷優質服務也可加入 ; 現已擁有近1000位司機!

Other services near 香港

位於香港 香港的高高客貨車 / GO GO VAN是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more van services 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 香港 van by location, keyword or service options.

更多位於香港, Hongkong的企業

[259634]