香港东丰行

列印

Is 香港东丰行 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 香港, 香港上环文咸东街
網站 - 沒有提供
電郵 - 沒有提供

地圖

產品 & 服務

高效复方蜂胶

2010/04/17

  蜂胶 是蜜蜂采集树脂及花粉中的特殊成份,与其唾液混合,在咽喉腺发酵形成的一种特殊脂状天然物质。经研究发现,在一个聚集五、六万只蜜蜂的蜂巢里,竟是无菌状态,究其原因就是蜂胶的神奇抗菌发挥功效。 蜂胶在民间的应用已有两千多年历史,罗马帝国的士兵把蜂胶用于治疗创伤,他们把蜂胶随身携带作为救急药品。时至今日,随着人们的保健知识水平和对保健品要求不断提高,纯天然保健产品如蜂胶等蜂类产品日益广…



Other services near 香港

位於香港上环文咸东街, 香港 香港的香港东丰行是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於香港, Hongkong的企業

[201974]