補習通 / Tutor Tone

列印

Is 補習通 / Tutor Tone incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 香港,

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於補習通 / Tutor Tone

補習通作為介紹服務平台,旨在提供優質的補習配對服務,一方面為導師尋找合適學生,同時亦協助家長與學生尋找理想導師。本公司大部份的導師均為大學生, 會考高材生,音樂導師為八級或以上皇家音樂學院畢業生, 在職中小學老師及全職補習導師。師資有十足的保證。所有導師會員都經過嚴格審核,確保能使學生的成績及德、智、體、群、美等方面均有顯著的進步。

位於香港 香港的補習通 / Tutor Tone是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 補習 services 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 香港 補習 by location, keyword or service options.

更多位於香港, Hongkong的企業

[259635]