燊安国际

列印

Is 燊安国际 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 香港, 广东省东莞市凤岗镇龙平公路宏盈工业区 深圳市南山区桂庙路光彩新天地8楼B1-B2
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於燊安国际


        本公司系专业模具(压铸、塑胶、冲压)设计、开发、制造  ,锌铝合金压铸件生产及其配套的CNC加工和相关表面处理的大中型外商独资企业(客户有需求的情况下可以辅以塑胶件、冲压件及其他装配所需的各类零部件的生产,采购和组装);在为不同地域和不同领域的客户多年配套及服务过程中积累了一大批优秀的人才和过程控制、成本控制、目标导向方面的成功经验。相信我们能在现在和未来的激烈竞争中更加凸显自身的优势,改进自身的不足,更广泛的参与国际竞争;并为企业、股东、客户、供应商、员工、社会等多方打造一个多赢的局面。和谐,人性化,极具性价比的绿色产品,环保工厂,制度和过程的可操作性,是我们燊安人一直的追求和努力目标!

 燊 安 国 际
PDDCA INTEMATIONAL CO.,LTD      
                                                           发展及综合运营部    田洺理    Steven Tian
东莞燊安塑胶模具有限公司

TEL:0755--61315969      FAX:0755-61315968

   EMAIL:[email protected]

MOBILE:13928329500       QQ:360512703   压铸领域群:76221418

OFFICE:  广东省深圳市南山区桂庙路光彩新天地8楼B1-B2

Other services near 香港

位於广东省东莞市凤岗镇龙平公路宏盈工业区 深圳市南山区桂庙路光彩新天地8楼B1-B2, 香港 香港的燊安国际是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 注塑 services 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 香港 注塑 by location, keyword or service options.

更多位於香港, Hongkong的企業

[182950]