日中翻譯

列印

Is 日中翻譯 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 香港,
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於日中翻譯

提供日中翻譯(繁簡都可)及日語打字服務。
日中翻譯第一次一般為日文原文1字0.1港元作試用,第二次開始日文原文1字0.15~0.2港元。
另外亦會因應文章內容和限期有改變,歡迎電郵查詢。
電郵地址:[email protected]
翻譯長短不設下限。
由於本人人在香港並沒有其他地方的戶口,而外匯兌換及匯款計算繁複,所以比較歡迎香港客戶,香港以外的客戶如願意承擔手續費,亦歡迎電郵查詢。

本人未曾到日本留學,甚至未曾學習舊制三與一級的課程,但勤於自學日語,
於2009年兩回中的第一回日本語能力試驗一級(舊制一級)時,
初次報考能力試而考取
詞彙 91/100
聆聽 97/100
閱讀 文法 196/200
總分 384/400(合格線為280/400)
自問不是讀死書而考出的分數。
由於以自學為主,詞彙絕不限於課本範圍,也熟識日本網上流行用語。

合格後仍一直自學,從不停步。
更有參加日中翻譯與關西辯(大阪)的短期課程繼續進修。
日語打字、運用能力足以在日本的線上遊戲與日本人聊天。

曾翻譯網站、文件、合約等(有收費)。
亦曾經在同好會等地方翻譯日語動畫(只靠聆聽)和遊戲(有原文文字檔案)等。
對翻譯,即使是只為興趣的無薪翻譯,也有非常嚴格的要求,絕不輕視。

翻譯日語遊戲故事最多曾三天共23385字
(日文原文,不包括一切標點符號與人物名字)。
翻譯網站說明平衡一天7000字。

Other services near 香港

位於香港 香港的日中翻譯是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 翻譯 services 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 香港 翻譯 by location, keyword or service options.

更多位於香港, Hongkong的企業

[249911]