志誠木箱

列印

Is 志誠木箱 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 香港, 香港仔利興街10 號港灣工貿中心16 樓11室
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於志誠木箱

本廠在港島區開業數十年,在這數十年來有無數的木箱廠,卡板廠也相對的結業,但本廠卻營業致今,可見本廠的木箱品質,對客人的服務態度也有相當的水準!本廠的木箱產品`大致有重型機器(重型模具,火牛,製櫃等等...電燈公司,工模廠也經常光顧! 也有不少傢俬廠,模型廠-訂造木箱 送往其他國家
木箱產品包括-卡板  普通木箱   免消毒/殺蟲木箱   代客辦理滅蟲證書

地圖

營業時間

週一 至 週日
-

24小時 電話問價

付款方式

現金, 支票, Other

產品 & 服務

志誠木箱

2010/03/23

本廠在港島區開業數十年,在這數十年來有無數的木箱廠,卡板廠也相對的結業,但本廠卻營業致今,可見本廠的木箱品質,對客人的服務態度也有相當的水準!本廠的木箱產品`大致有重型機器(重型模具,火牛,製櫃等等...電燈公司,工模廠也經常光顧! 也有不少傢俬廠,模型廠-訂造木箱 送往其他國家 木箱產品包括-卡板  普通木箱   免消毒/殺蟲木箱   代客辦理…



Other services near 香港

位於香港仔利興街10 號港灣工貿中心16 樓11室, 香港 香港的志誠木箱是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 卡板 services 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 香港 卡板 by location, keyword or service options.

更多位於香港, Hongkong的企業

[199781]