Yes Storage

列印

Is Yes Storage incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 香港,

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於Yes Storage

有別於傳統的迷你倉,Yes-Storage悠然自儲最好的優點是儲存物品直接送往府上讓用戶輕鬆處理,完成處理後就送回倉庫儲存,全程運輸服務由香港儲物室代勞;徹底解決每次存取儲物時客戶必須親身到迷你倉帶來的麻煩。

Yes-Storage悠然自儲由領導專業家居儲存服務市場的香港儲物室於2006年推出,為客戶提供傳統迷你倉以外的儲存服務。

6款多功能儲物箱巧妙地將常見於家居中的閒置或備用物品分類裝好,鎖上特製封條後就被運回設有溫度及濕度控制的中央倉庫儲存。待用戶需要存取儲物時送還處理。
由於整項儲存服務的運作模式是將物品存放在理想的儲存 / 儲物倉庫,透過香港儲物室分佈港九新界的物流中心循環地送出供用戶處理,收回倉庫儲存。因此,用戶縱使跨區搬遷 / 搬屋(舉例:由九龍遷居港島),亦無須為儲存物品地點費心,因為所有存取儲物已透過Yes-Storage悠然自儲運輸服務處理好了。是所有迷你倉服務無法提供給用戶的獨特好處,足見香港儲物室領導市場的實力。

Other services near 香港

位於香港 香港的Yes Storage是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more storage services 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 香港 storage by location, keyword or service options.

更多位於香港, Hongkong的企業

[249608]