Tind - 室內設計

列印

Is Tind - 室內設計 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 香港, 香港中環德輔道中 161-167 號香港貿易中心 4 樓

給企業發送郵件

關於Tind - 室內設計

高雅裝飾設計公司1988年成立,經過多年來各設計師及工程人員的努力,於2008年創立革新品牌為 "品味空間 Taste interior design",為更講究品味生活及空間設計的現代人而成立品牌,憑著我們二十多年來累積了豐富的室內家居設計工作經驗。設計成品超過300多間,設計作品更 獲各雜誌刊登及訪問。擅長裝修工程和室內設計,受客戶讚賞、支持,一直獲取良好口碑。

品味空間 Taste interior design 現時是一間由室內設計師、繪圖員、工程顧問及不同的行政人員組成的公司。我們一班工作人員會為客戶提供專業、優質及用心的服務,定能為任何室內設計及工程服務提供專業水準。

地圖

位於香港中環德輔道中 161-167 號香港貿易中心 4 樓, 香港 香港的Tind - 室內設計是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 室內設計 services 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 香港 室內設計 by location, keyword or service options.

更多位於香港, Hongkong的企業

[248644]