TC Tutor

列印

Is TC Tutor incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 香港,
網站 - 沒有提供
電郵 - 沒有提供

關於TC Tutor

Top Class Tutor專為導師、家長、學生、補習社、教育中心、學校機構或有需要人提供快捷及正確的補習課程配對的服務平台, 透過我們全職的教育顧問團隊,為全港中小學學生以至成人提供導師上門一對一私人教學配對服務及免費提供教學意見,本中心有大量資深導師,包括音樂,樂器、普通話、英文課程等, 電腦專科、繪畫、手工藝課程等,亦有游泳班能夠切合各家長需要,是您們最可靠的仲介補習中心。
Top Class Tutor致力提供優良的服務。除了嚴格挑選優秀的導師外,我們會為導師提供必要支援,並且互相合作,務求學生在導師的指導下,成績有顯著的進步。我們認為中心能夠與家長及導師互信和合作,學生會得到最大益處。
http://www.tctutor.com/

Other services near 香港

位於香港 香港的TC Tutor是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more tutor services 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 香港 tutor by location, keyword or service options.

更多位於香港, Hongkong的企業

[247362]