HONG KONG SKIN & LASER CENTRE

列印

Is HONG KONG SKIN & LASER CENTRE incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 香港,

給企業發送郵件

關於HONG KONG SKIN & LASER CENTRE

皮膚激光中心是在香港註冊成立的激光治療診所,採用先進的醫療科技,治療皮膚的老化問題,例如皺紋與色斑,和皮膚疾患。我們診所設置在交通方便的銅鑼灣區,加上我們一貫高級、謹慎和精心服務的名譽,專為懂得和要求最好的人而設的一級激光治療診所

皮膚激光中心持續激光治療服務的領先地位。皮膚激光中心

Other services near 香港

位於香港 香港的HONG KONG SKIN & LASER CENTRE是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 面部護理 services 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 香港 面部護理 by location, keyword or service options.

更多位於香港, Hongkong的企業

[196473]