厦门市集美区永明兴模具

列印

Is 厦门市集美区永明兴模具 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 集美区, 杏林村苑中路46-1号
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於厦门市集美区永明兴模具

厦门永明兴模具

厦门永明兴模具创办于2000年,是集设计、开发于一体的专业电脑周边连接线以及配件、话务耳机。连接器塑胶模具生产公司。短短几年内,我们拥有一批精湛技术的团队和先进的设备赢得了广大客户的青睐,厦门新视电子(BizLinK)、安费诺电子(Amphenol)、生谱电子、卓之辉及福清大朋电子等都是我们长期合作伙伴。特别是近年来运用先进的制作工艺流程,具有相当的技术优势与雄厚的技术力量,在产品质量高,模具结构合理的基础上,并十分重视模具制作交期及优质的售后服务。

在今后的日子里,我们将一如既往地本着“信誉第一、精益求精”的宗旨,不断提高产品质量,从而为广大客户提供更优质的服务。

竭诚欢迎海内外客户前来参观合作。

期待与您携手并进同,共同创造更精彩的明天。

地址:厦门市集美区杏林村苑中路(化工学校对面)

电话:86-592-6252388 13859936928

传真:86-592-6108320

联系人:陈明周

E-mqil:[email protected]

地圖

產品 & 服務

话务耳机發布自厦门市集美区永明兴模具 縮略圖

话务耳机

2010/02/26

 一副好的话务耳机需要靠大家来推广,才会走出国门。我忠心感谢大家能支持我。 A good, service headset to rely on us to promote, only to go abroad. I am loyal to thank everyone will support me.


话务耳机连接线

2010/02/26

自己生产,在产品质量上可以严格控制,自己销售,可以直接跟客户沟通,反馈的问题可以得到及时的解决。 Own production, in product quality can be strictly controlled their own sales, you can communicate directly with the customer, feedback, issues can be…


保龄球底座發布自厦门市集美区永明兴模具 縮略圖

保龄球底座

2010/02/26

底座不会裂,钢珠,钢圈,不生锈  ,烤漆红色部份不褪色,用布袋外包装。       ベース、ボール、軸受鋼のリングはさび、亀裂れませんフェード、以外の赤い部分塗装外側の袋で。     Base will not crack, ball bearing, steel r…



Other services near 集美区 香港

位於杏林村苑中路46-1号, 集美区 香港的厦门市集美区永明兴模具是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 模具 services 集美区 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 集美区 模具 by location, keyword or service options.

更多位於集美区 香港, Hongkong的企業

  • Nyp

    Yiko Industrial Building, 1st Floor 10 Ka Yip Street Chai Wan Hong Kong

  • Alsco

    7D Yiko Industrial Building 10 ka Yip Street Chai Wan Hong Kong

  • Hong Kong It Alliance

    No 1 Ning Foo Street Chai Wan Hong Kong

  • Longer Plastic

    Kam Man Fung Fty Bldg 6 Hong Man St Chai Wan Hong Kong

[199530]