香港港安醫院

列印

Is 香港港安醫院 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 跑馬地, 香港港安醫院 司徒拔道40號‎

給企業發送郵件

關於香港港安醫院

香港港安醫院是一所非牟利的私家醫院,多年以來,本著基督的愛,致力為本地社區和居港外籍人士,提供優質的醫療以及護理服務。
香港港安醫院一直強調以高科技醫療,配合個人化的護理,向病人提供多元化的專業醫療服務;亦希望他們在本院舒適的環境之中,安心接受治療。
此外,本院於二零零六年榮獲美國最高標準之一的醫院服務認證 【joint commission international (JCI)】,成為港澳地區首家取得有關認證的醫院;而自二零零零年起,本院亦連續多呢喃取得英國的Trent認證,給予病人及家屬最佳的信心保證。

地圖

產品 & 服務

香港心臟中心

2009/06/29

擁有國際級專家和先進的醫療儀器。


物理治療中心

2009/06/29

經驗豐富,設備精良,認真負責。



Other services near 跑馬地 香港

位於香港港安醫院 司徒拔道40號‎, 跑馬地 香港的香港港安醫院是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Hospitals services 跑馬地 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 跑馬地 Hospitals by location, keyword or service options.

更多位於跑馬地 香港, Hongkong的企業

[152085]