Area Plus Limited

列印

Is Area Plus Limited incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 觀塘, 7號 成業街寧晉中心22樓E室
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Area Plus Limited

area +創立於 2001年,除了是一家禮品及贈品設計公司外,也為歐美不同的品牌提供採購代理服務。憑多年的產品經驗及與各類專家的持續夥伴關係,area +已經建立起了一系列禮品和生活精品,為客戶帶來業務上的成就及回報。

我們的老闆李小姐Kingdy,通過她的品牌展現了她的視野。 “area+意味著我們是世界各地之間的連接。各地文化和對產品設計的需求,可能存在著差異。但給予和收受禮物帶來的樂趣,在各地並無分別。



通過area+的品牌承諾「我們讓禮品帶來驚喜」,我們知道area +的使命是通過它的業務,致力為送禮或收禮的人帶來更多的滿足。

為了擴大area+的服務範圍,讓更多的人得到服務,area+ +在2011年開展了網購的業務。

作為其中一個最成功的香港品牌,area+會為使命和願景繼續努力,以服務社會和滿足人們對禮品的需求。

地圖

營業時間

週一 至 週五
-
週六 至 週日
休息

付款方式

現金, PayPal支付寶, 支票, Other

產品 & 服務

隨身LED化妝鏡盒(連內置式夜光鬧鐘)發布自Area Plus Limited 縮略圖

隨身LED化妝鏡盒(連內置式夜光鬧鐘)

2011/09/08

可作在漆黑的夜晚也照樣 化妝的LED燈化妝鏡外,還能放在檯上成為座檯鏡。



Other services near 觀塘 香港

位於7號 成業街寧晉中心22樓E室, 觀塘 香港的Area Plus Limited是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Import And Export services 觀塘 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 觀塘 Import And Export by location, keyword or service options.

更多位於觀塘 香港, Hongkong的企業

  • Sugar-shoe

    鴻圖道鴻福工業大廈 8樓A3室 觀塘 香港

  • Top Pro

    鴻圖道60號鴻福工業大廈8樓B1室 觀塘 香港

  • Udf Group

    鴻圖道34號, 致樂工業大廈一樓A室 觀塘 香港

  • Pharos Medical Device

    道404號時運工業大廈9樓H室 觀塘 香港

[219128]