ECHO (HK) CO

列印

Is ECHO (HK) CO incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 西營盤, 香港幹諾道西148號成基商業中心3106室

給企業發送郵件

關於ECHO (HK) CO

艾高香港長期以香港會展為平臺,服務韓國生產廠商,將韓國產品推向國際。因此與韓國廠商保持有深厚的合作關係,也是多家廠商的銷售代理。我司已經成功將多項韓國產品進入香港的各大超級市場,以及東南亞及中東,南美以及歐洲市場。隨著業務的不斷發展,我司也可以向潛在的客戶提供,低價優質的日本產品。艾高香港提供優質的商業服務。

我們誠意邀請貴司加入合作,成為長期合作伙伴,共同開拓國際市場。

Other services near 西營盤 香港

位於香港幹諾道西148號成基商業中心3106室, 西營盤 香港的ECHO (HK) CO是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於西營盤 香港, Hongkong的企業

[246956]