香港医疗转介

列印

Is 香港医疗转介 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 湾仔, 香港湾仔骆克道54-62号博汇大厦14楼

給企業發送郵件

關於香港医疗转介

香港医疗转介的宗旨是提供健康信息及医疗转介服,由一组香港专科医生包括骨科,整形外科,心脏科,牙科,内分泌科,糖尿病,胃肠病学和肝病科,眼科,耳鼻喉科,儿科,外科等组成。香港的医疗转介专科医生非常注重与患者沟通,我们的专科医生能操英语和广东话外,也能以普通话流利交谈。

地圖

位於香港湾仔骆克道54-62号博汇大厦14楼, 湾仔 香港的香港医疗转介是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於湾仔 香港, Hongkong的企業

[246826]