麗康墨盒 碳粉盒

列印

Is 麗康墨盒 碳粉盒 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 深水埗, http://www.1312vip.com/about.aspx

給企業發送郵件

關於麗康墨盒 碳粉盒

產品介紹

本公司高質打印墨匣,及集中國低勞動成本、 香港靈活高效率管理、外國先進技術之合作成果,墨水及碳粉原料,均由美國及韓國原裝製造及進口,生產程序控制嚴謹,對品質之要求,絶不下於原廠產品。品質絶對優良,向消費者提供無條件免費包換保障。麗康 產品專業品質保証(ISO9001 & ISO14001 環保認證):

麗康墨盒

墨水均採用美國進口原裝墨水
打印成本超低, 每頁低至 HK$0.01
麗康 墨水均采用美國進口原裝墨水,該墨水選用國際優質原料配製而成,其物理、化學參數均達到國際標準,從而保証麗康 墨水在國際墨水市場上的品質處于領先位置;麗康 擁有國際同行業中最先進的墨水檢測室,配備了精密的進口檢測儀器,對所有生產墨水進行了全面的檢測,從而保証了墨水安全無毒、化學穩定性好、不腐蝕打印頭,而且麗康 擁有先進的生產工藝和設備,更加有力的保証了麗康 墨水絕對不會堵塞打印頭;經過詳盡的物理、化學參數分析及大量的測試試驗証明︰麗康 墨水與原裝墨水有100%兼容性並廣泛適用于普通複印紙、噴墨專用紙、膠片、相片紙、特殊層紙、卡片紙等多種打印介質;麗康 墨水模擬了各種嚴酷環境,如︰高空、高溫、低溫、驟熱驟冷等,從而保証了麗康 墨水在各種自然條件下品質始終穩定如一。

麗康炭粉盒麗康

碳粉專業品質保証

麗康 產品使用的碳粉材料分別由美國、日本等世界各地幾十家國際著名的碳粉生產廠家所提供,且經過我公司嚴格、科學的檢測手段而選定。麗康 嚴格的檢驗手段是用戶信心的保證。
兼容性好,麗康選定碳粉的各種成分和物性指標均與原裝接近,故與之相對應的複印、印表機絕對兼容。
文稿版面清潔,麗康選定的碳粉,帶電迅速、均勻、充足,使打印的文稿底灰小,版面清潔。
分辨率高,麗康選定的碳粉,其顆粒度分佈均勻,均在6um左右,使打印的圖案線條平滑、清晰。
定影牢固,麗康使用的碳粉軟化點較寬,故能適應定影輥的溫度變化,使在各種打印環境下均能達到牢固的定影。

Other services near 深水埗 香港

位於http://www.1312vip.com/about.aspx, 深水埗 香港的麗康墨盒 碳粉盒是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more toner services 深水埗 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 深水埗 toner by location, keyword or service options.

更多位於深水埗 香港, Hongkong的企業

[248794]