虹视康科技集团

列印

Is 虹视康科技集团 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 深圳, 罗湖文锦市场204

給企業發送郵件

關於虹视康科技集团

虹视康科技有限公司,我们公司是制造诊断医疗设备(iriscope,虹蟆仪器,结肠设备,口腔内相机等)的专家,我们的产品在全球享有较高的声誉。虹视康科技有限公司已在过去几年许多成功的商业交易,著名以其优良的品质和完善的客户服务。公司坚持“顾客第一,服务至上“的经营理念,追求尽善尽美”的服务目标。买方包括:化妆品公司,设备供应商,医务人员,直接销售公司,学校...等

地圖

產品 & 服務

音乐疗法發布自虹视康科技集团 縮略圖

音乐疗法

2011/05/04

  生命诚可贵,健康价更高。健康诚可贵,睡眠最重要!



Other services near 深圳 香港

位於罗湖文锦市场204, 深圳 香港的虹视康科技集团是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於深圳 香港, Hongkong的企業

[211684]