愛燃體衡中心BRIGHT LOVE Healthy Balance Centre

列印

Is 愛燃體衡中心BRIGHT LOVE Healthy Balance Centre incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 沙田, 香港新界火炭山尾街31- 35號 華樂工業中心C座15樓11室

給企業發送郵件

關於愛燃體衡中心BRIGHT LOVE Healthy Balance Centre

       所謂:「賽翁失馬,焉知非福!」我家的小朋友因為小時候患腎病,作為母親的當然不好過,但不能輕言放棄,所以積極面對。就因為這樣,凡對女兒健康好的東西會學,對女兒好的都會用在她身上。當中營養學、芳香按摩治療及脊椎保健都學有所用。這些不但可以用在女兒身在,連家中的老人家也得益不淺!
        現在女兒健康總算穩定,所以很想將自己的經驗同大家分享;當然學有所用是最重要的。故此,於2009年自費成立網站--「愛燃營養顧問」,組織其他有心學者,免費為有需要的人士提供營養諮詢,設計個人餐單。由於反應良好,所以一直保持此項服務。
        為了想更多人受惠,所以於2011年正式成立「愛燃體衡中心」。積極推廣預防勝於治療的健康信念。由於小朋友和老人家最容易在健康上出現問題,所以我們希望多為他們服務,做到「老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼」。

       本公司提供外展香薰按摩、長者保健按摩、嬰幼兒按摩及相關香薰產品及健康補充品為主。

地圖

Other services near 沙田 香港

位於香港新界火炭山尾街31- 35號 華樂工業中心C座15樓11室, 沙田 香港的愛燃體衡中心BRIGHT LOVE Healthy Balance Centre是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Beauty Centre services 沙田 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 沙田 Beauty Centre by location, keyword or service options.

更多位於沙田 香港, Hongkong的企業

  • Izumei

    安耀街2號1907室 石門 沙田 香港

  • Refrigo Engineering

    坳背灣街2-12號威力工業大廈6樓H室 沙田 香港

  • Solomon

    科学园 第一期 光电子中心 2楼 207A室 沙田 香港

  • Gong Loon Industries

    坳背湾街38号华衡工贸中心13字楼13室 厂址 火炭 沙田 香港

[248383]