電解還原水

電解還原水發布自盈康社

出自: 盈康社  2012/03/02
關鍵字 電解還原水

 鹼性水
健康

  • 一般成人每日飲1,能提供抗衰老和預防慢性病的保護。
  • 具有控制酸性作用,可有效改善對胃酸過多、慢性腹瀉或消化不良、胃腸內異常發酵等病症。
  • 較小的水分子團(6個)比自來水(13個)具更強的穿透能力、溶解能力、更高的流動性、從而使新陳代謝加快,改善腦部和面部血液微循環(注2)。運動出汗後飲用,能迅速補充水分和電解質。

重要的六角形結構
益于健康的水的生命之源是冰。它的小分子團平滑整齊地排列著,形成完美的六角形,並且含有豐富的礦物質。
最益于健康的水具有漂亮的水晶般的六角形結構,即使是液態,不過結冰前是最明顯的。而不益于健康的水典型的是大大的或者五邊形的分子團,或者是無序無形的,即使開始結冰時。 
為什麼分子團結構重要呢?因為它與我們體細胞內或者周圍的水分子團相配。小的分子團可以完全地用來與其他分子相互作用,利用能量振動交流,還可以容易地穿過細胞膜帶入營養,並把有毒廢物帶出我們的細胞,保持年輕和活力健康。大的分子團是無序的,不光滑,而且對身體一點兒沒有用。水的所有屬性中,它的六角形結構可能是最重要的,但是它也是最易碎的。它很容易被環境污染物和現代水處理工序破壞。

關鍵字 電解還原水