新馬燕窩行

列印

Is 新馬燕窩行 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 新田 , 新馬
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於新馬燕窩行

新馬燕窩行 - 馬來西亞出口到香港, 中國和台灣批發

我們是馬來西亞的供應商. 我們的燕窩, 未經漂白、無添加化學、水洗, 純天然的頂級健康美容燕窩食品.

我們公司成立於2003年,開始最初的燕窩房子操作。由於一貫生燕窩,我們已經成長自行到由馬來西亞出口燕窩中國, 香港和台灣

我們的客戶主要來自中國,台灣, 香港和一些來自加拿大和美國的客戶. 我們的客戶繼續購買我們的燕窩品,這是因我們的高素質有機燕窩品和我們非常好的客戶售後服務支持.

我們的運營商和燕窩採摘是最好的燕窩行業。我們只提供最優質的燕窩給我們的客戶。 100%保證沒有任何人工色素,無化學,毫無疑問的有機燕窩產品。

燕窩一直成為傳統的中華料理估計約400多年,通常烹調燕窩湯。燕窩含有豐富的營養成分是傳統上已認證,提供醫療福利,如幫助消化,提高性慾,改善語音,減輕哮喘,改善健康,改善整體利益的免疫系統。

香港一碗燕窩湯的費用將達到30美元到100美元。一公斤的白燕窩可以到達$2,000美元(但是,我們賣的便宜得多, 一公斤的白燕窩只銷售$1xxx++美元,我們批發燕窩量以便我們能夠有競爭力的價格出售),如果你有興趣, 請聯繫我們進一步討論成為長期燕窩分銷商。我們相信,長期的合作將有利於雙方, 以便客將受益於我們的品, 沒有染的品。

我們的燕窩素質可以獲得保證因為我們的燕窩是建造在村莊的燕窩房屋.沒有空氣和水的染.燕子吃有機的食物, 燕子建造的燕窩將成為有機的燕窩。沒有染的燕窩是一個很大的商機。

請與我們聯繫, 如果你有興趣成為分銷商或經銷商在中國,台灣, 香港, 加拿大和美國, 請發送電子郵件或參觀我們的網站

地圖

Other services near 新田 香港

位於新馬, 新田 香港的新馬燕窩行是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 燕窩 services 新田 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 新田 燕窩 by location, keyword or service options.

更多位於新田 香港, Hongkong的企業

[175803]