Tecona Japan Co

列印

Is Tecona Japan Co incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 尖沙咀, 漆咸道, 117號崇基商業大廈, 17樓

給企業發送郵件

關於Tecona Japan Co

手兒奈日本有限公司於1997年在香港成立。我們提供不同種類的齒輪,主要用於玩具、打印機、相機、鐘錶、各類型的電子用品及生活用品,更為顧客提供全面的技術支援、設計及查詢服務。我們所提供的產品包括齒輪箱、減速器、塑膠齒輪、切削齒輪、拉拔齒輪、燒結齒輪、壓鑄齒輪、模芯、拉牙模、標準齒、滾齒刀及齒輪測試儀器等。

Other services near 尖沙咀 香港

位於漆咸道, 117號崇基商業大廈, 17樓, 尖沙咀 香港的Tecona Japan Co是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 模具 services 尖沙咀 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 尖沙咀 模具 by location, keyword or service options.

更多位於尖沙咀 香港, Hongkong的企業

  • Czarin

    漆咸道南17-19号帝后广场1903室 九龙 尖沙咀 香港

  • Waxchina

    麽地道66号, 尖沙咀, 中心东翼811室 九龙 尖沙咀 香港

  • Creativeline

    星光行1010室 尖沙咀 香港

  • Viewsonic

    東部科學館道 1號, 康宏廣場南座 15樓 03室 尖沙咀 香港

[208404]