德記鎖類水電工程

列印

Is 德記鎖類水電工程 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 北角, 香港,北角馬寶道70號華禮商場G3鋪
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於德記鎖類水電工程

德記鎖類水電工程坐落於北角,是一間専業裝修、維修及鎖類服務公司,擁有一隊經驗豐富、技術精湛的工作組,承接各類大小工程, "德記" 還附設開鎖、換鎖及配匙服務。"德記" 已有十年為市民服務的經驗,以真摯的服務、滿足不同客戶的需求。

地圖

產品 & 服務

德記鎖類水電工程

2009/10/21

擁有經驗師傅,真誠服務,價錢公道


裝修,維修,水電工程,鎖類,開鎖,配匙,

2009/10/21

擁有經驗師傅,真誠服務,價錢公道



Other services near 北角 香港

位於香港,北角馬寶道70號華禮商場G3鋪, 北角 香港的德記鎖類水電工程是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 裝修 services 北角 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 北角 裝修 by location, keyword or service options.

更多位於北角 香港, Hongkong的企業

[196056]