dream house furniture design 童夢傢居設計

列印

Is dream house furniture design 童夢傢居設計 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 北角, 錦屏街60號鴻福大厦地下C鋪
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於dream house furniture design 童夢傢居設計

   童夢家居設計(Dream House Furniture Design)成立以來,一直堅持著創新、力求完美、用心的服務精神,為求達到以客為尊、服務至上的理念。
    童夢家居設計聚集經驗豐富,態度專業的設計師。了解客戶的個別需要,創造出實用和美觀的夢想空間。我們擅長在不同的家具和牆壁上繪製出不同的植物,圖。施工隊不論在住宅空間,商業空間,按照屋主個人獨特的品味要求,設計出充滿高度創意的傑作。
    您們的夢想,是我們的理想,您們的肯定是我們不斷前進的動力,歡迎一同創造生活中的dreamhouse
合作機會
歡迎於我們的業務有關的商業網站與我們結為聯盟,共同發展業務。如想查詢合作聯盟詳細資料,請電郵至:www.dreamhouse168.com

地圖

營業時間

週一 至 週日
-

請先預約我們設計師,為客戶提供專業意見,我們在公眾假期同樣營業。

付款方式

現金, 支票, Other

產品 & 服務

dream house室內設計 家居裝修發布自dream house furniture design 童夢傢居設計 縮略圖

dream house室內設計 家居裝修

2010/06/10

 室內裝修 訂做傢俬 傢俱室內設計


由童夢傢居設計的歐式室內設計發布自dream house furniture design 童夢傢居設計 縮略圖

由童夢傢居設計的歐式室內設計

2010/05/24

 度身訂造夢寐以求的空間,藝術融入生活


由童夢傢居設計的歐式室內設計發布自dream house furniture design 童夢傢居設計 縮略圖

由童夢傢居設計的歐式室內設計

2010/05/24

  度身訂造夢寐以求的空間,藝術融入生活


由童夢傢居設計的歐式手繪牆身畫室內設計

2010/05/23

  度身訂造夢寐以求的空間,藝術融入生活



Other services near 北角 香港

位於錦屏街60號鴻福大厦地下C鋪, 北角 香港 -的dream house furniture design 童夢傢居設計是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more interior design services 北角 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 北角 interior design by location, keyword or service options.

更多位於北角 香港, -, Hongkong的企業

[202326]