Creation International Media Co

列印

Is Creation International Media Co incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 北角, Unit 905 WorkingBerg Commercial Building 41-47 Marble Road,Hong Kong
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Creation International Media Co

  • 度身訂造網上宣傳服務

  • 搜尋推廣服務 – 雅虎香港

    按點擊收費服務

  • 按點擊收費服務是根據廣告被點擊的次數來收取費用,您可自訂關鍵字。當有用戶點擊廣告,您才需繳付費用。您可按業務需要設定每月之廣告預算金額及隨時更改關鍵字。

    服務優勢︰

    - 當廣告被用戶點擊後,您才需繳付費用

    - 按業務需要設定每月廣告預算金額

    - 可隨時更改關鍵字,靈活方便

  • 7x24服務

  • 7x24服務會將您所選取的關鍵字,全天候7日24小時投放於雅虎搜尋引擎首頁,服務收費將根據關鍵字之曝光率及點擊率而訂定。您可針對行業之特性及公司業務而揀選指定之關鍵字,令您的網上廣告7x24全天候刊登於雅虎搜尋引擎首頁內。

    服務優勢︰

    - 全天候7日24小時顯示您的廣告,不怕廣告被點擊後消失

    - 能易於掌握廣告預算,有效控制廣告成本

搜尋推廣服務 – 內容比對

「內容比對」服務,助將您的關鍵字廣告放置在全球資訊網中一流網站上的顯著位置。當網友瀏覽 雅虎 的網站,並檢視內容網頁 (例如新聞),內容比對便會在相同的網頁提供相關的關鍵字廣告。例如,如果您擁有關鍵字「保險」的相關關鍵字廣告,您的關鍵字廣告就有可能出現在有關保險的網頁中。

服務優勢︰

- 擴充您關鍵字廣告的可及範圍,以招攬更多目標客戶來到您的網站

- 藉由只出現在與您的產品或服務有關的內容網頁,吸引最符合目標的客戶

- 以您所選擇的出價金額獲得額外客戶



搜尋推廣服務 – 固定位置搜尋廣告

固定位置搜尋廣告顯示於雅虎搜尋引擎網頁上之右邊位置,您可購買指定關鍵字,廣告便可全年無間斷投放於雅虎搜尋推廣結果的顯眼位置。於固定位置曝光,您無需擔心排名變動。固定月費支援無限點擊次數,您更加無需擔心超出廣告預算。

服務優勢︰

- 固定位置曝光,提升品牌及產品名度

- 固定月費,預算更易掌握

- 首位廣告更可顯示相片及聯絡資訊,成效倍增



搜尋推廣服務 – Google

按點擊收費服務

按點擊收費服務是根據廣告被點擊的次數來收取費用,您可自訂關鍵字。當有用戶點擊廣告,您才需繳付費用。您可按業務需要設定每月之廣告預算金額及隨時更改關鍵字。

服務優勢︰

- 當廣告被用戶點擊後,您才需繳付費用

- 按業務需要設定每月廣告預算金額

- 可隨時更改關鍵字,靈活方便



投放定位廣告服務

投放定位廣告是Google所提供的服務之一,您可於Google的投放定位廣告投放廣告,投放定位廣告包括數百萬熱門網站、新聞網頁和網誌,您可透過這項服務接觸超過20種語言及100個國家中75%以上的特定網際網絡使用者。而您更可選擇在此內容聯播網上投放圖片、Flash及影片廣告等,以不同方式吸引瀏覽者。

服務優勢︰

- 於與您業務相關的網站上刊登廣告

- 所投放的廣告位置能與您競投的關鍵字相互搭配,讓廣告投放更精確

內容配置是搜尋廣告的延伸。 如同使用者可以在 Google 上搜尋關鍵字並看到與其相關的廣告一樣,內容聯播網網站的訪客可以看到與他們在網站上檢視之內容特定相關的廣告。

Google 會持續掃描內容聯播網中數以百萬計的網頁,以尋找與您關鍵字和其他廣告系列資料相關的符合內容。 當我們找到符合的內容時,就可以在該網頁上放送廣告。 Google 的廣泛網頁搜尋和語言處理技術可以解讀任何內容聯播網網頁的意義,確保我們顯示的是最相關的廣告。

為了協助您立即獲得內容配置的好處,您所建立的每個新的 Google 廣告系列將自動在 Google 內容聯播網放送您的廣告。 您也可以將現有的廣告系列編輯為包含內容聯播網,或是建立僅配置於內容聯播網的廣告系列。

地圖

營業時間

週一 至 週五
-
週六 至 週日
休息

付款方式

現金, 支票, 帳戶入數

產品 & 服務

yahoo search marekting

2012/07/18

  針對不同客戶的推廣需要,為客戶提供一站式、多元化及高成本效益的網上媒體宣傳方案



Other services near 北角 香港

位於Unit 905 WorkingBerg Commercial Building 41-47 Marble Road,Hong Kong, 北角 香港的Creation International Media Co是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more media services 北角 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 北角 media by location, keyword or service options.

更多位於北角 香港, Hongkong的企業

[248487]