Bebop Music Production 波普音樂製作

列印

Is Bebop Music Production 波普音樂製作 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 北角, 北角 英皇道377號 十樓
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Bebop Music Production 波普音樂製作

Bebop Music Production波普音樂製作

是一間成立於
2008的音樂中心,提供以下專業服務


  • 現場樂隊演奏
  • 音樂製作
  • 音樂教學

中心理念

音樂是偉大的創造,能給予人感動、動力、自信心。音樂又是我們所熱愛的,是生命的表達,我們都樂於分享。我們相信音樂和生活不能分開,兩者互相影響。 我們抱着對音樂認真和嚴肅的態度,希望將不同類型的音樂帶入社區,教育兒童及年青人,並以音樂造福社會。

地圖

產品 & 服務

婚禮樂隊演奏發布自Bebop Music Production  波普音樂製作 縮略圖

婚禮樂隊演奏

2009/08/30

為何選擇我們? 我們 熱愛音樂 ,並且有 豐富演出經驗 。 從本公司的名字您可以知道我們特別鍾情爵士音樂,但除爵士以外,我們也能為您送上 廣東、國語和英語流行曲 。 我們可以因應您的要求提供 度身訂造的現場音樂 ,為您心儀的歌曲重新編曲。 我們的 價錢合理 ,並且有自已的音響系統 (PA system),可為約室內外場合提供音樂。 我們備有 多種組合去附合您的預算。



Other services near 北角 香港

位於北角 英皇道377號 十樓, 北角 香港的Bebop Music Production 波普音樂製作是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more music services 北角 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 北角 music by location, keyword or service options.

更多位於北角 香港, Hongkong的企業

[175922]