雪膚屋

列印

Is 雪膚屋 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 中環, 干諾道中 34-37 號華懋大廈 19 樓全層

給企業發送郵件

關於雪膚屋

雪膚屋擁有超過+八年袪斑經驗,榮獲TVB最强袪斑品牌及多項大獎,雪膚屋一直堅持以客為尊,以心待客.雪膚屋擁有最先進的光學專業袪斑Super Switch,它可以透過光波的能量,選擇最適合及最穩定的波長,打散各種頑固色斑,不紅腫'不結焦,完成療程之後更可立即化粧,完全不會影響日常生活,請立即click入回答有關問題嬴取免費專業眼部緊緻護理一次..

地圖

Other services near 中環 香港

位於干諾道中 34-37 號華懋大廈 19 樓全層, 中環 香港 -的雪膚屋是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於中環 香港, -, Hongkong的企業

[202154]