薈縉外科專科中心Richen Surgical Clinic

列印

Is 薈縉外科專科中心Richen Surgical Clinic incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 中環, 香港中環皇后大道33號萬邦行11樓1101室

給企業發送郵件

關於薈縉外科專科中心Richen Surgical Clinic

何柏堅醫生畢業於香港大學醫學院及後更取得多個專業資格,英國愛丁堡皇家外科醫學院院士,香港外科醫學院院士和香港醫學專科學院院士。何醫生專注於微創手術,曾於多個國家,如韓國、日本、中國等…. 深造及培訓微創手術。

對我們而言,我們深信於提供優質手術服務的基礎上,更重要的是用心聆聽及明白患者的疑慮,不一定需要以手術治療,最重要是讓患者了解不同的治療選擇,醫生會跟您討論合適的治療方案。

除醫療會診服務外,中心亦設有外科專業醫療儀器及手術室,提供日間手術服務。

地址 | 香港中環皇后大道33號萬邦行11樓1101室
電話 | (852) 2522 0039
傳真 | (852) 3011 3281
電郵 | [email protected]
網站 | http://surgeon.com.hk

地圖

Other services near 中環 香港

位於香港中環皇后大道33號萬邦行11樓1101室, 中環 香港的薈縉外科專科中心Richen Surgical Clinic是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Health Clinics services 中環 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 中環 Health Clinics by location, keyword or service options.

更多位於中環 香港, Hongkong的企業

[262211]