棕櫚島 Palm Island Resort

列印

Is 棕櫚島 Palm Island Resort incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 中環 , 香港中環皇后大道中18號新世界大廈一期9樓

給企業發送郵件

關於棕櫚島 Palm Island Resort

棕櫚島 (Palm Island Resort) 由世界知名設計師Jack Nicklaus Jr. 設計的高爾夫球場具國際比賽標準的27個洞的球場,球車可駛進球道上,免除長途步行,體貼旅客的需要。棕櫚島的高級豪華別墅由實力雄厚的香港新世界中國地產有限公司投資及興建,依球場而建的屋苑能俯瞰球場美景,並以濃厚泰國風格為設計主題。先進嚴密的保安系統,提供週全的保安服務。令棕櫚島成為中國最具代表性。


此外,櫚島設施包括餐廳、便利店、麵包店、露天茶座、多功能宴會室、商務中心、圖書館、F1賽車遊戲機室、上網室、會員酒吧、麻雀室、健身房、桌球室、乒乓球室、桑拿及按摩中心,室內及室外游泳池、網球場、籃球場、射擊場、野戰場等,多元化設施定能令你樂而忘返。

為顧及小朋友的需要,棕櫚島設計了鄉村俱樂部,提供多項親子活動,如在天文館學習觀星、幻彩天地包括兒童遊樂室、陶瓷製作、馬賽克、自製串珠首飾、畫畫、小廚房等等,為你建立更緊密的親子關係。

無論是舉辦商務會議還是婚宴派對,棕櫚島都會為你獻上完美妥善的服務。設有多功能貴賓廳,不同餐飲服務,加上怡人環境都是宴客地方首選。為配合業務會議、演講或研討會等不同活動的需要,棕櫚島更提供各項先進設備及專業技術人才協助。

棕櫚島發展商為新世界中國地產有限公司(香港聯交所上市公司編號917)及金源米業國際有限公司(香港聯交所上市公司編號677)。

如需查詢或預訂,請致電:(852)31123133 網頁www.piresort.com

Other services near 中環 香港

位於香港中環皇后大道中18號新世界大廈一期9樓, 中環 香港的棕櫚島 Palm Island Resort是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 婚紗攝影 services 中環 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 中環 婚紗攝影 by location, keyword or service options.

更多位於中環 香港, Hongkong的企業

[152285]