勞潔儀律師行

列印

Is 勞潔儀律師行 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 中環, 中環德輔道中71號永安集團大廈15樓1502室

給企業發送郵件

關於勞潔儀律師行

勞潔儀律師行於1984年根據香港律師執業條例成立,由多位資深律師、中國委托公証人及經驗豐富的法律行政人員,為商業團體及香港中國地區的中外人士提供全面專業法律服務。至今已累積超過26年服務經驗。服務包括︰成立有限公司、商業合同、代理商標及專利的註冊及知識產權的訴訟、物業買賣、租約、分居及離婚、贍養費及子女撫養權、意外索償、一般民事訴訟及刑事檢控,並為收租管業立案法團的法律事項提供諮詢服務。 本律師行 收費合理, 如有任何查詢, 請致電 9300 9887與李先生聯絡, 或瀏覽網址:http://www.kylonco.com.hk/

地圖

產品 & 服務

遺囑

2011/12/28

訂立遺囑的好處是立遺囑人可以完全依據自己的意願, 訂立及處理其遺產、 指定受益人及執行人。


商標註冊 專利註冊

2011/12/28

 可協助客戶提出反對註冊及解決有關侵犯版權的行為,包括一切民事訴訟及刑事檢控等工作。


見證結婚

2011/12/22

   香港特別行政區政府於2006年3月實施的婚姻監禮計劃,為準備結婚的新人提供除了在婚姻登記處登記結婚外, 還多了一項選擇。本律師行的婚姻監禮律師,可以為結婚人士在香港任何地方包括本律師行的中環、上水及元朗辦事處, 或其他指定場地),主持莊嚴的結婚儀式。請致電3104 050或電郵致 。  我們有專人於24小時內回覆.


個人破產

2011/12/22

   個人自願破產的目的是使破產申請者解決債項, 重新過新生活。 當中破產申請者可以用其收入的部份,作為申請者每月的合理基本生活開支。   現在由遞交申請書到聆訊日一般需要約七至八個星期, 申請者須要向破產管理處支付HK$ 8,650.00的費用及高等法院費用HK$1,045.00.   本律師行過往曾處理過無數宗破產申請, 經驗豐富, 最快可於兩天內完成…


遺產承辦

2011/12/22

   遺產管理人或遺囑執行人須在立遺人逝世後到遺產承辦處申請 <承辨書>。 承辨書是一份法律文件, 授權遺產管理人或遺產執行人全權處理遺產。   在申請 <承辨書>時, 申請者必須保存死者相關的文件如死亡證、 遺囑(如有), 而遺產承辦處有責任審查承辦書申請人的資格及一切文件證明,及要求申請者提供滿意的答覆。   如果遺產價值不菲或…


遺囑

2011/12/22

   遺囑又名平安紙, 其內容是可以度身訂做的。 而在立遺囑時, 立遺囑人須要在兩名, 並同時在場的見證人面前簽署; 而見證人必須不可以是遺囑的受益人。   訂立遺囑的好處是立遺囑人可以完全依據自己的意願, 訂立及處理其遺產、 指定受益人及執行人。 至於遺產生效日期就是立遺囑人的臨終日期。    任何查詢, 歡迎致電 3104 0505…


商標註冊 專利註冊發布自勞潔儀律師行 縮略圖

商標註冊 專利註冊

2011/12/22

   隨著中國成為世界貿易組織的成員國, 客戶需增強其產品在國內及香港等地區的商標及專利註冊, 以保障其權益。 本律師行 可代客戶安排在世界各地,登記有關商標、專利及產品設計的註冊申請, 並可協助客戶提出反對註冊及解決有關侵犯版權的行為,包括一切民事訴訟及刑事檢控等工作。   商標註冊申請: 歐盟國家商標註冊: HK$28,000.00  ● 一…


專題講座: 有關漏水索償法律講座 (2012年9月20日, 星期四)發布自勞潔儀律師行 縮略圖

專題講座: 有關漏水索償法律講座 (2012年9月20日, 星期四)

2011/12/22

勞潔儀律師行於1984年成立, 至今已累積超過27年服務經驗. 由多位資深律師及法律行政人員,為香港商業團體及以外地區的中外人士提供全面法律服務. 包括:民事及刑事訴訟,商業及專利註冊, 知識產權等.


交通意外及工業意外索償

2011/12/22

   因交通及工業意外而導致死亡和受傷的個案, 有上升的趨勢; 這些意外不但會負面地影響受害者的一生, 還會損害他/她個人身心健康, 甚至延至他和他的家人。   本律師行在這方面旨在協助受害者以一個具成本效益的方法來追討賠償, 而受害者將會獲得百分百的裁定賠償額。 我們的律師具有豐富的經驗, 能提供專業法律的意見,協助受害者較好地度過一生之中最艱難的時刻。 …


Sheung Shui 上水律師行分行: 婚姻監禮, 物業買賣、租約、分居及離婚、工傷賠償等諮詢服務

2011/12/22

勞潔儀律師行於1984年成立,由多位資深律師及經驗豐富的法律行政人員擔任工作。並且於中環成立總行, 於上水及元朗設有辦事處, 服務包括︰成立商業合同、代理商標及專利的註冊及知識產權的訴訟、婚姻監禮, 物業買賣、租約、分居及離婚、工傷索償等. 歡迎瀏覽網頁: www.kylonco.com.hk


China Legal Service發布自勞潔儀律師行 縮略圖

China Legal Service

2011/12/21

駐港律師, 方便客戶在港諮詢. 廣州設有辦事處 年費



位於中環德輔道中71號永安集團大廈15樓1502室, 中環 香港的勞潔儀律師行是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Secretarial Services services 中環 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 中環 Secretarial Services by location, keyword or service options.

更多位於中環 香港, Hongkong的企業

[246761]