加拿大脊醫中心

列印

Is 加拿大脊醫中心 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 中環 , 皇后大道中33號萬邦行1410室

給企業發送郵件

關於加拿大脊醫中心

以改善身體異常信息的方法去醫治慢性或急性痛症及其他姿勢問題。康鴻脊醫在美國畢業,獲脊骨神經科醫生學位及復康專科文憑,在加拿大BC省執業18年。

地圖

位於皇后大道中33號萬邦行1410室, 中環 香港的加拿大脊醫中心是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 脊醫 services 中環 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 中環 脊醫 by location, keyword or service options.

更多位於中環 香港, Hongkong的企業

[196803]