Ever True Jewellery

列印

Is Ever True Jewellery incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 中環, 士丹利街74-78號旺興大廈 7樓705室

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於Ever True Jewellery

Ever True Jewellery — 在中環鬧市的樓上舖裡,展示了由我們設計和製造的純銀首飾。此外,我們還搜羅了多款別緻的純銀首飾,歡迎親臨本店或網上選購!

Ever True Jewellery 設有純銀首飾製作班,讓從未接觸過首飾製作的人士都能 DIY 製作純銀首飾。純銀首飾製作班的類型有:興趣班、入門班。課程深入淺出,讓學生能親自製作漂亮的純銀戒指、手鐲吊墜或charm,送給摯愛自己佩戴。學生還可在首飾上打上字印,記下重要的名字和日子,倍添獨特!

歡迎瀏覽Ever True Jewellery的網頁及facebook page!

地圖

付款方式

現金, Other

產品 & 服務

純銀首飾製作 ─「1 x 2」興趣班 (戒指/ 吊墜/ 手鐲)

2011/12/09

讓您親自製作一對情侶首飾,給他/她一個驚喜!


純銀首飾製作 ─ 速成興趣班 (戒指/ 吊墜/ 手鐲)發布自Ever True Jewellery 縮略圖

純銀首飾製作 ─ 速成興趣班 (戒指/ 吊墜/ 手鐲)

2011/08/06

親手製作給摯愛或自己的純銀首飾,別具意義!


純銀首飾製作入門初班

2011/06/02

師資優越,工作室的工具齊備,交通方便。



Other services near 中環 香港

位於士丹利街74-78號旺興大廈 7樓705室, 中環 香港的Ever True Jewellery是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Hong Kong services 中環 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 中環 Hong Kong by location, keyword or service options.

更多位於中環 香港, Hongkong的企業

[218501]