上海祺汇商务咨询有限公司

列印

Is 上海祺汇商务咨询有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 中国, 上海市黄浦区北京东路668号科技京城西楼17E
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於上海祺汇商务咨询有限公司

中国国际贸易促进组织-中国航运协会-上海祺汇商务咨询有限公司是经上海市工商局批准在华东地区最早开设面对海外的正规物流咨询企业。依托于中国商务部(原外经贸委)、中国国际货代协会、中国交通部、上海国际货代协会等政府部门和授权机构,祺汇咨询公司成立至今一直专注于为各行业提供物流方案的辅导和帮助,专业从事国际物流运输业的高级国际性的物流服务企业。拥有近20多名优秀的员工。公司承接海运,空运货运代理执照,包括航空铜牌、NVOCC、公司并购、报关权、A类企业注册、国内/外资公司注册、人事外包项目、企业咨询、物流(货代)人才咨询等服务项目,以及相关的专业物流咨询服务。

公司目前已获得的资质和荣誉(例举):
1.中华人民共和国航空运输协会
2.中国通用航空协会
3.上海物流网(上海物流协会)荣誉会员
4.公司拥有合法的经营权限及良好的质量服务。
5. 中国国际贸易促进委员会 6.本公司在Baidu Google 等知名网站上 获得良好口碑
7. 上海市报关协会会员
8 上海物流协会会员

公司的服务宗旨和精神:
作为先进咨询服务的提供商,祺汇公司以中国政府提出的建设上海成为国际航运中心为己任,正积极推动本地物流业的国际化。长期以来,祺汇咨询为近百家进出口企业和超过五十家海外货运代理企业提供各类咨询服务。祺汇管理团队由数位拥有多年咨询或物流经验的资深人士组成。祺汇咨询的员工都经过严格考核,高层管理团队掌握的业界人脉使祺汇拥有独特的资源优势,得以提前洞察前沿政策,并通过服务框架分享给我们的客户,随时掌握先机,也为游刃解决各种困难提供有力保障。与其他公司不同的是,祺汇咨询始终坚持根据每位客户的个性需求制定咨询方案,并根据实际情况安排注册进程。注册过程保持透明,方便客户随时掌握即时信息。同时,我们的客服中心依邻上海最具人文气息的区域之一的人民广场,使得我们在提供精良服务的同时,也为祺汇品牌注入更多的文化内涵

產品 & 服務

航空铜牌

2010/01/07

   中国国际贸易促进组织-中国航运协会-上海祺汇商务咨询有限公司是经上海市工商局批准在华东地区最早开设面对海外的正规物流咨询企业。依托于中国商务部(原外经贸委)、中国国际货代协会、中国交通部、上海国际货代协会等政府部门和授权机构,祺汇咨询公司成立至今一直专注于为各行业提供物流方案的辅导和帮助,专业从事国际物流运输业的高级国际性的物流服务企业。拥有近20多名优秀的员工。公司承…



Other services near 中国 香港

位於上海市黄浦区北京东路668号科技京城西楼17E, 中国 香港的上海祺汇商务咨询有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於中国 香港, Hongkong的企業

[196785]