匯傑音響

列印

Is 匯傑音響 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 上環, 摩利臣街8-12號 宏基商業大廈10樓全層
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於匯傑音響

匯傑音響致力於向音響愛好者提供有效快捷的專業音響維修服務。大多數的高級音響組件需要的服務不再涵蓋製造商的原廠保修,通過使用和原廠維修同樣的方法,採用相同的工藝質量和零件更換,提供高級器材的維修。即使製造商已不再經營或提供支持,我們仍是經驗豐富和擁有執行複雜結構維修的能力。另一個保持質量的方法是必需定期保養。適當的保養不應該被看作是產品設計不善或缺陷。為了保持最佳性能,高級設備需要定時微調和清理。隨著使用和機械產老化,必要的維修和保養是不可避免的服務。因為隨著他們的年齡,電子零件可能降低效率及出現公差。這退化不僅影響到組件的音質,但也可能促進您寶貴的投資提早失效。

地圖

營業時間

週一 至 週六
-
週日
休息

星期日需預約

產品 & 服務

匯傑專業音響維修服務發布自匯傑音響 縮略圖

匯傑專業音響維修服務

2011/03/16

  匯傑音響 致力為您提供最優質的音響器材和最好的維修服務。



Other services near 上環 香港

位於摩利臣街8-12號 宏基商業大廈10樓全層, 上環 香港的匯傑音響是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於上環 香港, Hongkong的企業

[211298]