SweetDate

列印

Is SweetDate incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 上環,
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於SweetDate

想改變沈悶的生活?擴闊你的生活圈子?
SweetDate是您的選擇,我們透過舉辦不同類型的派對聚會,讓您在輕鬆及休閒的環境下,為你提供多元化的交友平台。為您擴闊生活的圈子,亦為您預備下班、週末的好去處,替您放鬆平日工作中緊張的心情,讓你渡過一個甜蜜愉快的週末!SweetDate是經政府註冊的合法公司,創辦人均是過來人,曾參與不少極速約會活動,明白參加者在當中的擔憂與期望,了解大家在參與活動過程中的感受。

地圖

Other services near 上環 香港

位於上環 香港的SweetDate是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Speed Date services 上環 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 上環 Speed Date by location, keyword or service options.

更多位於上環 香港, Hongkong的企業

[197714]