BOXFUL寶易存

列印

Is BOXFUL寶易存 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 上環, 香港上環永樂街177-183號永德商業中心 九樓09-10A室

給企業發送郵件

關於BOXFUL寶易存

Boxful寶易存是一間新派迷你倉公司,提供以「箱」為單位和按「儲存面積」收費的一站式儲存服務,當中有多種儲物箱和不同尺寸的儲物空間,由12至72平方呎不等,客人自由選擇合適的計劃,按量付費。足不出戶,就能體驗完整的儲存服務,毋須親身安排運輸,省時方便。創辦人相信,透過寶易存,擁有無限儲物空間不再奢侈。儘管身處香港這個寸金尺土的地方,儲物依然可以簡單方便且實惠可靠。

用戶可儲存各種物品,透過電腦或流動裝置就能輕鬆管理。當需要取回物品時,我們專業的運送團隊亦可迅速送回指定儲物箱。無論是搬家裝修、儲存季節性衣物、收藏興趣擺設又或是為家庭新成員騰出空間,寶易存都是您的好幫手。

Boxful企業版
寶易存提供安全、方便及實惠的一站式文件儲存及管理服務。網頁介面提供簡易的預約及取回文件程序,而每月按量收費之模式可靈活配合客戶的需要。

地圖

Other services near 上環 香港

位於香港上環永樂街177-183號永德商業中心 九樓09-10A室, 上環 香港的BOXFUL寶易存是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 迷你倉 services 上環 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 上環 迷你倉 by location, keyword or service options.

更多位於上環 香港, Hongkong的企業

[276065]