Transfull Int'l Agency Co.,Ltd

列印

Is Transfull Int'l Agency Co.,Ltd incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, 上海, 上海市广东路500号世界贸易大厦1102室
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Transfull Int'l Agency Co.,Ltd

上海创福国际货运代理有限公司成立于2005年1月,其注册资金为人民币柒百万元。公司本着以客户需求为目标的宗旨,拥有无船乘运人资格(NVOCC)和空运一级资格证书(CATA),向每一位客户提供海运进出口,空运进出口货运代理, 私人物品及国际展品的国际运输代理业务和保税区物流业务服务。 包括:揽货,订舱,配载,仓储,中转,集装箱拼拆装箱,报关,报检,结算运杂费,保险,相关的门到门联运业务,短途运输服务及国际货运有关信息的运输咨询服务及全过程业务办理。

“诚信,高效,贴心”的物流服务是我们提供给客户的一贯服务宗旨

地圖

位於上海市广东路500号世界贸易大厦1102室, 上海 香港的Transfull Int'l Agency Co.,Ltd是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於上海 香港, Hongkong的企業

[152114]