中港澳國際文化協會

列印

Is 中港澳國際文化協會 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, solo office, solo office

給企業發送郵件

關於中港澳國際文化協會

中港澳國際文化協會思凱競賽教育以學術及文化知識交流為主題,以不同的比賽方式來提高小孩的學術和知識水平,讓小孩多一個發揮潛能的平台,比賽同時為家長及子女之間建立一個溝通橋樑,讓家長多一個機會學習與子女相處的模式,了解他們的所思所想,為親子關係增添色彩。

透過不同比賽,增進家庭的親子關係,讓參賽者帶著自信及喜悅的笑容成長,為童年寫下美好回憶。中港澳國際文化協會思凱競賽教育推動兒童全人發展,增加他們自信,培育下一代,貢獻社會。協會舉辦比賽所帶來的部份收益將作支持社會上有需要的對象或慈善用途,以推廣感恩及支持共融文化的非牟利社區活動。

中港澳國際文化協會的前身名為『FUN欣生活』FUN享生命‧欣賞生活,是一個自發性義工團體,一直不遺餘力推動及支持香港的兒童文化項目、義務工作及感恩活動,亦為不同學校及與志願團體共同合力服務各項不同的非牟利活動。每年以捐款形式或義工形式捐助或服務不同社區大型活動或培訓比賽等,讓家長或年輕一輩 可以參與及貢獻給香港不同的社區及具意義理念的組織活動。2013年開始將願景及目標伸延至中國及澳門,同年亦成立了中港澳國際文化協會及思凱競賽教育,推動及發展香港兒童競賽文化項目和義工培訓工作。

地圖

Other services near solo office 香港

位於solo office, solo office 香港的中港澳國際文化協會是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more playgroup services solo office 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for solo office playgroup by location, keyword or service options.

更多位於solo office 香港, Hongkong的企業

[261746]