Sun Flower Insurance Brokers Limited

列印

Is Sun Flower Insurance Brokers Limited incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, Sheung Wan, Room 1108, 11/F., Hing Yip Commercial Centre, 282 Des Voeux Road Central, Hong Kong
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Sun Flower Insurance Brokers Limited

【新華保險顧問有限公司】簡介
新華保險顧問有限公司成立於一九九六年,源自一九八五年本公司總經理湯承芬先生創辦【家兟有限公司】承保代理【安泰保險有限公司】。過往二十年【家兟有限公司】精誠本業,不斷置力發展一般保險服務。
因應香港保險業不斷的規範化,啣接國際慣例及與時並進的發展方向【家兟有限公司】蛻變新的公司架構以符合保險顧問公司的發牌要求,所以自一九九六年成立【新華保險顧問有限公司】至今。

【新華保險】對客戶的服務承諾
【新華保險顧問有限公司】是【香港專業保險經紀協會】其一之註冊會員,我們確信作為一間獨立的保險顧問公司和專業的保險中介人應不偏不倚地篩選最有信譽的風險承保商,提供全面的、綜合的專業保險邀約與私人或法人團體。
我們所有【新華保險】的代表是一支經歷完全訓練及持有專業資格,對不同的保險險種有豐富經驗的團隊,我們不只用心聆聽;了解及評估每位客戶對保險的需求。將存在的,可改變的風險提供意見及防範方法,盡能力配合客戶的行政或管理的方法剔除或改善風險,幫助篩選最適合的保險計劃,將其他未能改變的可保風險轉移給有承保能力,有信譽的承保商。我們的保險代表承諾用努力不懈的精神和緊密細心的服務態度提供最為可行的保險方案以供選擇,從而建立長期合作和可信賴,相護相助的良好客戶關係。

地圖

產品 & 服務

Insurance88.com.hk發布自Sun Flower Insurance Brokers Limited 縮略圖

Insurance88.com.hk

2009/11/21

方便客戶及介紹人在網上購買保險產品



Other services near Sheung Wan 香港

位於Room 1108, 11/F., Hing Yip Commercial Centre, 282 Des Voeux Road Central, Hong Kong, Sheung Wan 香港的Sun Flower Insurance Brokers Limited是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more insurance services Sheung Wan 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Sheung Wan insurance by location, keyword or service options.

更多位於Sheung Wan 香港, Hongkong的企業

[196351]