AJob

列印

Is AJob incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, Sheung Wan, Unit H, 3/F Central Mansion 270-276 Queen's Rd Central

給企業發送郵件

關於AJob

AJob人事顧問公司是根據香港之《僱傭條例》及《職業介紹所規例》而註冊成立的專業人事顧問公司,本公司的宗旨是為客戶提供相關及可靠的專業招聘服務。

我們在香港及中國擁有多年實際的人事顧問經驗,主要針對提供人才及人事服務給我們的企業客戶。為承諾給予客戶更大的保障,本公司會提供保證期,假設受聘者於保證期內離職,本公司會為客戶安排更換人選而不需額外收費的保障。

我們的人才

我們經過多年的發展,成功累積超過十萬人才,覆蓋行業包括行政, 建築, 工程, 銷售, 市場推廣, 採購, 生產, 資訊科技, 法務及物流等等。

地圖

位於Unit H, 3/F Central Mansion 270-276 Queen's Rd Central, Sheung Wan 香港的AJob是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more executive search services Sheung Wan 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Sheung Wan executive search by location, keyword or service options.

更多位於Sheung Wan 香港, Hongkong的企業

[262215]