ZING TAO COMPANY LIMITED

列印

Is ZING TAO COMPANY LIMITED incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, North Point, Unit 1404, 14/F Kodak House II, 321 Java Road, North Point, Hong Kong

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於ZING TAO COMPANY LIMITED

星淘有限公司創立於2012年。 我們是一間軟件開發公司, 範圍包括:網頁設計及開發,手機應用程式,電子商務解決方案等。

我們感到自豪的是領先一步的最新技術。我們的團隊努力建立及研發不同的應用程式實現在不同的移動平台,包括iPhone,iPad和Android移動平台。

我們的移動應用客戶服務(MACS)提供了所有必要的業務功能。簡單編輯界面,創建自己的風格的手機應用程式APPS, 而無需任何編程代碼, 便可以輕鬆地創建Apps,顯示你的產品照片,信息和公司消息等,促進您的業務,並可以更新資料。

我們知道現在最流行的應用開發平台是"手機應用程式",所以我們會為客戶度身製造不同的手機應用程式(平台:IOS, Android, Window),以針對及解決不同的業務需要。

本公司有豐富的經驗製作手機應用開發。 我們的免費APP開發網站,請點擊訪問www.appool.com 。

http://zingtao.com/web/portfolio.php

地圖

Other services near North Point 香港

位於Unit 1404, 14/F Kodak House II, 321 Java Road, North Point, Hong Kong, North Point 香港的ZING TAO COMPANY LIMITED是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more web design services North Point 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for North Point web design by location, keyword or service options.

更多位於North Point 香港, Hongkong的企業

[259418]