Delphis Audio

列印

Is Delphis Audio incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, North Point, 北角 英皇道377號 成名閣 十樓
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Delphis Audio

Delphis Audio  – Recording for Delivery

本公司提供專業場地錄音,為您的音樂會提供Multitracks(多軌錄音)錄音及混音服務。

比起傳統錄音室錄音,現場多軌錄音(Recording-for-Delivery)可以把音樂會的細節及演奏氣氛灌錄。其中李克勤於2005年出版的《演奏廳》,便是在以勒音樂廳以現場多軌錄音作為製作的基礎,加上後期混音,出來的效果與專業製作CD無異,甚而在個別地方上更勝一籌。

我們擁有專業的器材及資深錄音工程師,已成功為本地數個音樂團體以現場多軌錄音,製作出專業CD效果的錄音

地圖

Other services near North Point 香港

位於北角 英皇道377號 成名閣 十樓, North Point 香港的Delphis Audio是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more AUDIO services North Point 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for North Point AUDIO by location, keyword or service options.

更多位於North Point 香港, Hongkong的企業

[211403]