Art Rhapsody

列印

Is Art Rhapsody incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, North Point, Upper Ground Floor, 1-3 Ching Wah Street, North Point, Hong Kong

給企業發送郵件

關於Art Rhapsody

Art Rhapsody位於北角清華街佔地三千呎的音樂藝術中心,提供多元化音樂藝術課程;嬰兒按摩班、親子兒童音樂班 (My Music Tree)、器樂班、兒童基礎舞蹈班、兒童芭蕾舞班、兒童爵士舞班、兒童奧福樂團及針對樂理及聽力考試課程等。



以趣活潑的教學手法,讓小朋友從體驗中學習,啟發無限的想像力及創意,為你的小孩提供最好的學前音樂藝術教育。 


師均具本地及國際認可專業資歷,深受學生及家長歡迎。



1. 嬰兒按摩班

2. 親子兒童音樂班(My Music Tree)

3. 福樂兒童鋼琴班 / 親子福樂鋼琴班器樂班

4. 器樂班

5.兒童奧福樂團

6.兒童基礎舞蹈班

7.兒童芭蕾舞班

8.兒童爵士舞班

9.樂理/聽力考試課程

10.兒童生日派對

香港北角清華街1號清華大廈高層地下

(炮台山港鐵站B2出口/北角港鐵站B出口)


Email:
Phone 94792338 / 36795365
Website:

地圖

營業時間

週一 至 週五
-
週六
-
週日
休息

付款方式

現金, 發票, 支票, Other

產品 & 服務

以趣活潑的教學手法,讓小朋友從體驗中學習,啟發無限的想像力及創意,為你的小孩提供最好的學前音樂藝術教育。發布自Art Rhapsody 縮略圖

以趣活潑的教學手法,讓小朋友從體驗中學習,啟發無限的想像力及創意,為你的小孩提供最好的學前音樂藝術教育。

2011/05/25

 以趣活潑的教學手法,讓小朋友從體驗中學習,啟發無限的想像力及創意,為你的小孩提供最好的學前音樂藝術教育。 導師均具本地及國際認可專業資歷,深受學生及家長歡迎。



Other services near North Point 香港

位於Upper Ground Floor, 1-3 Ching Wah Street, North Point, Hong Kong, North Point 香港的Art Rhapsody是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 音樂 services North Point 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for North Point 音樂 by location, keyword or service options.

更多位於North Point 香港, Hongkong的企業

[218462]