IT EXPRESS

列印

Is IT EXPRESS incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, KLN, No.59, Yuk Wah Crescent, Tsz Wan Shan, Kowloon,H.K.
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於IT EXPRESS

inkuser.com 環保、專業、創新、時尚是我們一貫的經營理念,「以服務第一,品質至上」提供一流的專業服務,是我們的企業宗旨;面對全球資源緊縮,物價上漲的情況下,我們更致力研發各項優質環保產品,為客戶提供低價、 節能、高效率的打印機耗材及電腦用品。
我們是由專業、創新、時尚的IT從業者所創辦及成立,抱著一切做到"以客為尊"的宗旨,期望能為每個耗材及電腦用家,提供一站式的產品及服務,讓每個用家都能買得放心、用得安心。

未來應可增加更多行銷據點, 為客戶提供更完善的服務,並為公司帶來更多利益,對內公司更導入ERP系統,期盼建立更完整的內控,降低成本,提供經營績效,期望短期內達成既定目標,與同仁一起分享公司成就;同時為關懷弱勢及落實環保, 未來我們將不斷推廣環保產品,同時更將部份盈餘捐贈給社福團體,以達企業「取之社會,用之社會」的感念之心。

◆ 專業提供耗材及電腦週邊產品門市零售。
    ◆ 專業提供各類電腦週邊與打印機耗材代理、批發、零售。
      ◆ 各類打印機墨水、碳粉空匣之回收。
        ◆ 各式電腦系統上門維修及維護服務。
          ◆ 提供網絡架設及伺服器維護服務。
            ◆ 提供商品訂購,自選砌機服務。
              ◆ 提供專業、迅速、敬業的服務團隊。

地圖

營業時間

週一 至 週日
-

Other services near KLN 香港

位於No.59, Yuk Wah Crescent, Tsz Wan Shan, Kowloon,H.K., KLN 香港的IT EXPRESS是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Express services KLN 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for KLN Express by location, keyword or service options.

更多位於KLN 香港, Hongkong的企業

  • Longer Plastic

    Kam Man Fung Fty Bldg 6 Hong Man St Chai Wan Hong Kong

  • h5production

    1009, 柴灣工業城第一期 Chai Wan Hong Kong

  • Usc Power

    Fortune Factory Building, Block B 40 Lee Chung Street Chai Wan Hong Kong

  • Ken Fong Promotion-gifts

    Kailey Industrial Centre, Block A 12 Fung Yip Street Chai Wan Hong Kong

[201759]